Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Panorâmica online
Edição Atual
Edições Anteriores
Submissões
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 (2020): Edição Especial - 12 ANOS DO CURSO DE QUÍMICA LICENCIATURA - UFMT/CUA
v. 3 (2020): Edição Especial - 12 ANOS DO CURSO DE QUÍMICA LICENCIATURA - UFMT/CUA
Publicado:
2020-09-12
Sumário
Sumário
Equipe Editorial
PDF
Editorial
Editorial
Paulo Jorge da Silva
PDF
Apresentação
Apresentação
Claudemir Batalini
PDF
Dossiê
Vivências e reflexões sobre os pressupostos da alfabetização científica na formação inicial em Química
Douglas de Rosis da Silva, et al
PDF
Experimentação utilizando materiais do cotidiano como ferramenta de ensino em Química Orgânica
Adelmo Carlos Ciqueira Silva, Claudemir Batalini
PDF
A utilização de flores de Ipê como meio de contextualizar conceitos de indicadores ácido-base
Edimarcio Francisco da Rocha, Eduardo Ribeiro Mueller, Marcos Vinícius Ferreira Vilela
PDF
Tecnologias digitais da informação e comunicação (TDIC) como categoria de saber docente na formação inicial em Química
Rafael Alberto Vital Pinto, et al
PDF
Panorama dos grupos de pesquisa da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT): um olhar especial para a área de química
Egeslaine de Nez, Esthefany Alves de Lima
PDF
Síntese, caracterização e estudo computacional de complexo de ferro (II) com ligantes heterocíclicos nitrogenados
Jesyca Mayra Freitas Dias Santos, et al
PDF
Síntese, caracterização e estudos eletroquímicos de complexos polinucleares de rutênio e crômio com ligantes heterocíclicos nitrogenados
Wagner Batista dos Santos, et al
PDF
Composição e variabilidade química do óleo essencial de açafrão coletados no estado de Goiás no período de máxima precipitação pluvial
Wesley Almeida Souza, Pedro Henrique Ferri
PDF
Síntesis de ésteres derivados del ácido benzoico y del ácido para-nitrobenzoico y evaluación del potencial tóxico
Claudemir Batalini, Altair Timoteo Araujo, Jair Marques Junior
PDF
Qual é o pH e a dureza da água que consumimos no Vale do Araguaia?
Joyce Laura da Silva Gonçalves et al
PDF
Structural, morphological and thermal characterization of ginger starch (Zingiber officinale) isolated from rhizome
Isadora Reis Sousa, et al
PDF
Estudos térmicos e difratométricos da amorficidade do efavirenz em preparações com amido de gengibre, Zingiber officinale
Marcelo Augusto Moraes da Luz et al
PDF
Edição Atual
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)