v. 5 n. 6 (2017)
Agronomia / Agronomy
-
AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE SORGO SACARINO (Sorghum bicolor (L.) MOENCH) NA REGIÃO AMAZÔNICA, BRASIL
Visualizações: 677 | PDF download: 1468 -
EFEITO DO DÉFICIT HÍDRICO NA FASE DE ENCHIMENTO DE GRÃOS DO FEIJOEIRO COMUM
Visualizações: 701 | PDF download: 1703
Ciências Ambientais / Environmental Sciences
-
DESENVOLVIMENTO INICIAL DE MUDAS DE CAROBA SOB INFLUÊNCIA DE SOMBREAMENTO
Visualizações: 594 | PDF download: 1464 -
CAPACIDADE DO USO DA TERRA: UM ESTUDO DE CASO EM UMA MICROBACIA DO RIO PIRACICABA, MG
Visualizações: 1011 | PDF download: 1552 -
RELAÇÃO ENTRE VARIÁVEIS METEOROLÓGICAS E O USO E OCUPAÇÃO DO SOLO NO SUDOESTE DO PIAUÍ, BRASIL
Visualizações: 565 | PDF download: 1404
Engenharia Florestal / Forest Engineering
-
ANÁLISE TEMPORAL DA FRAGMENTAÇÃO FLORESTAL NA REGIÃO SEMIÁRIDA DE SERGIPE
Visualizações: 1731 | PDF download: 1912 -
ROOT SYSTEM GROWTH AND EUCALYPTUS CLONES PERFORMANCE IN VITÓRIA DA CONQUISTA, BAHIA, BRAZIL
Visualizações: 390 | PDF (English) download: 1288 -
EFICIÊNCIA DE PRESERVANTES FUNGICIDAS EM MADEIRAS DE DUAS ESPÉCIES FLORESTAIS SUBMETIDAS À DETERIORAÇÃO POR FUNGO
Visualizações: 1447 | PDF download: 1402 -
ESTIMATIVA DE RISCO DE INCÊNDIOS FLORESTAIS EM UNIDADES DE CONSERVAÇÃO NO BIOMA CAATINGA NO ESTADO DA PARAÍBA, BRASIL
Visualizações: 1666 | PDF download: 1705 -
MICRONUTRIENTES NA SERAPILHEIRA DEPOSITADA EM FLORESTAS SECUNDÁRIAS NO LITORAL DO PARANÁ
Visualizações: 1644 | PDF download: 1619 -
QUALIDADE DO CARVÃO VEGETAL PARA COCÇÃO DE ALIMENTOS COMERCIALIZADO EM CUIABÁ - MT
Visualizações: 690 | PDF download: 1508