INSERÇÃO DA AVICULTURA DE CORTE MATOGROSSENSE NO MERCADO INTERNACIONAL DE CARNE DE FRANGO
Resumo
Desde 2002, o estado de Mato Grosso tem apresentado crescimento contínuo em exportação de carne de aves. Apesar de seu representante pequeno nas exportações totais brasileiras, mostrou competitividade no mercado internacional. O principal objetivo desta pesquisa foi conhecer e compreender o que aconteceu nesta indústria. Nesta forma foi possível mostrar o perfil exportadores locais, a sua capacidade de exportação, mercados-alvo e os problemas de exportação. Assim, foi possível propor políticas públicas que poderiam ajudá-los a superar dificuldades, melhorar a competitividade desta indústria.Downloads
Publicado
2014-08-09
Como Citar
Franco, C., Anunciato, K. M., Melz, L. J., Zanini, T. S., & Torres, A. L. (2014). INSERÇÃO DA AVICULTURA DE CORTE MATOGROSSENSE NO MERCADO INTERNACIONAL DE CARNE DE FRANGO. Revista De Estudos Sociais, 13(26), 106–125. Recuperado de https://periodicoscientificos.ufmt.br/ojs/index.php/res/article/view/461
Edição
Seção
Artigos
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