Sucintas Considerações acerca do Preço nas Sociedades de Antigo Regime - Mathias, Carlos Leonardo Kelmer (Revista Territórios e Fronteiras, 2011)
O presente artigo tece sucintas considerações acerca do preço nas sociedades de Antigo Regime. Especificamente, busca chamar atenção para o papel do indivíduo no processo de estabelecimento do preço. Para tanto, o texto elegeu a capitania de Minas Gerais na primeira metade do século XVIII como lócus geográfico e temporal de estudo.