TRONCOSO, Alberto del Castillo. Las Mujeres de X’Oyep. México: Conaculta; Cenart; Centro de la Ima-gen, 2013. (Colección Ensayos sobre Fotografía) - Miranda de Alcântara, Mauro Henrique (Revista Territórios e Fronteiras, 2016)
Resenha do livro "Las Mujeres de X’Oyep" (2013), de Alberto del Castillo Troncoso.