Cruce de caminos: cómic, investigación colaborativa e historia pública de/con los pueblos indígenas - Álvarez, Sebastián Vargas (Revista Territórios e Fronteiras, 2024)
Resenha do livro Camino y ruptura. Una historia gráfica de las prácticas jurídicas en el Cauca a principios del siglo XX, por Karla Luzmer Escobar Hernández Reseña del libro Camino y ruptura. Una historia gráfica de las prácticas jurídicas en el Cauca a principios del siglo XX, de Karla Luzmer Escobar Hernández