Em presença de uma boa prosa: a crise da hermenêutica e as respostas de Gumbretch sob as luzes de Diderot - Carias, Thales Biguinatti (Revista Territórios e Fronteiras, 2022)
Resenha do livro Prosa do mundo: Denis Diderot e a periferia do iluminismo, de Hans Ulrich Gumbrecht, lançado pela Ediotora UNESP, em 2022.