A resistência indígena ao projeto colonial castelhano nas provincias do Guairá e do Itatim (1593-1632), Sandra Nara da Silva Novais - da Rosa, Juliana Cristina (Revista Territórios e Fronteiras, 2022)
Resenha do livro: . A resistência indígena ao projeto colonial castelhano nas provincias do Guairá e do Itatim (1593-1632). São Paulo: Edições Verona, 2021, de Sandra Nara Novais.