Notas sobre a “fortuna crítica” do intelectual Alceu Amoroso Lima - Rodrigues, Cândido Moreira (Revista Territórios e Fronteiras, 2012)
Este texto tem por objetivo apresentar, brevemente, um esboço de análise sobre parte da chamada fortuna crítica sobre o intelectual Alceu Amoroso Lima, produzida no período de 1970 a 2010, procurando mapeá-la e descrevê-la, com a finalidade de oferecer ao leitor uma visão sintética sobre as produções em questão, com destaque para teses e dissertações.