“Boa memória” e “conciliação”: a crítica da historiografia revisionista no Brasil - Casa Grande, Dirceu Junior (Revista Territórios e Fronteiras, 2018)
Resenha da obra: SENA JÚNIOR, Carlos Zacarias de. Contribuição à crítica da historiografia revisionista/ Carlos Zacarias de Sena Júnior, Demian Bezerra de Melo e Gilberto Grassi Calil (org). – 1ª Ed. – Rio de Janeiro: Consequência Editora, 2017. 380 p.