Formação de professores na licenciatura intercultural indígena: povo Potiguara e as disciplinas de história - Apolinário, Juciene Ricarte (Revista Territórios e Fronteiras, 2015)
O artigo aborda, de forma reflexiva, a criação do Projeto Pedagógico do Curso de Licenciatura em Educação Indígena, UFCG – Povo Potiguara, especialmente no tocante às experiências das práticas pedagógicas das disciplinas de História do Brasil e História Indígena. O Projeto foi produzido coletivamente entre indígenas e professores da UFCG para a elaboração de uma proposta de educação superior intercultural, em destaque a formação do professor indígena na área de História. Palavras-chave: Licenciatura intercultural indígena; povo Potiguara; disciplinas de História