GALVÃO-SOBRINHO, Carlos Roberto. Doctrine and Power: Theological Controversy and Christian Leadership in the Later Roman Empire. Berkeley/Los Angeles/London: University of California Press, 2013. - de Figueiredo, Daniel (Revista Territórios e Fronteiras, 2014)
Resenha da obra.