Imagem em Movimento: Entre as Histórias e a Arqueologia Das Mídias - Murari, Lucas; Esteves, Leonardo Esteves (Revista Territórios e Fronteiras, 2025)
Apresentação do Dossiê: Imagem em Movimento: Entre as Histórias e a Arqueologia Das Mídias.