História Pública pela Paz: Entrevista com Catalina Muñoz - Dutra de Freitas, Isadora (Revista Territórios e Fronteiras, 2024)
Tradução feita pela autora de entrevista realizada com a Professora Dra. Catalina Muñoz (Universidad de los Andes – Bogotá) em 07 de agosto de 2024, às 12h (horário de Brasília), via Zoom.