Enseñanza del español jurídico. Consideraciones y aspectos didácticos (Revista Diálogos, 2022)
El lenguaje jurídico se postula como unas de las grandes especialidades de la enseñanza del español, vista la creciente importancia de esta comunicación especializada en los organismos internacionales y su uso diario en las empresas. Además, representa el emblema de los comportamientos y actitudes que imperan en la sociedad y la diferencian de otras. Pese a que se ha escrito abundantemente acerca de su especificidad y su terminología grandilocuente, pocos han puesto de manifiesto su flexibilidad interdisciplinar y su estrecha relación con otros lenguajes.