Estudos em português como língua estrangeira: pesquisa e prática (NOVO SITE: https://periodicos.upe.br/index.php/revdia, 2021)
Um dos primeiros livros brasileiros sobre os estudos em português como língua estrangeira, os autores reúnem trabalhos que apresentam coletânea composta por textos produzidos por professores-pesquisadores que atuam no Brasil, como também em outros países como Bolívia e Coreia. A obra é centrada em cinco pilares fundamentais: (1) a internacionalização; (2) PEC-G (3) PLAc; (4) CELPE-BRAS; (5) contextos educacionais específicos.