A violação de direitos da mulher: Um retrato do feminicídio e suas faces (NOVO SITE: https://periodicos.upe.br/index.php/revdia, 2020)
Sabe-se que a violência contra as mulheres faz parte de um sistema sócio histórico que as condiciona a uma posição hierárquica transcendente. O ponto em comum, que liga toda e qualquer violência contra mulher, é o machismo, o preconceito e as figurações do patriarcado. Sendo assim, o presente artigo tem como objetivo promover uma reflexão acerca da violação de direitos da mulher, especificamente discutindo o feminicídio e suas faces.