(In)visibilizando preconceitos: uma análise discursiva sobre casos de violência contra pessoas trans na mídia pernambucana (Revista Diálogos, 2020)
Este trabalho propõe reflexões sobre (des)(re)construções e ressignificações de identidades de pessoas trans no discurso jornalístico.