A LINGUAGEM ARTÍSTICA NA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS: ALGUNS APONTAMENTOS (Revista Diálogos, 2013)
A pesquisa tem o objetivo de discutir a importância do ensino da arte na educação de jovens e adultos, particularmente no Centro de Educação de Jovens e Adultos - CEJA de Cuiabá, estado de Mato Grosso. A metodologia adotada neste manuscrito foi a pesquisa bibliográfica em consonância com a experiência in loco no CEJA de Cuiabá. A linguagem artística na educação de jovens e adultos contribui para que esses sujeitos desenvolvam a percepção estética e artística, fundamentais para a construção do conhecimento em arte.