Memórias (NOVO SITE: https://periodicos.upe.br/index.php/revdia, 2013)
[...] negras rochas brilham como sol! Ascendem, aquece... chama da manhã! Nave... ponte escura; belo rouxinol... Desfaz as brumas, traz meu amanhã...