LEITURA-ESCRITA EM INGLÊS COM SURDOS Uma abordagem dialógica (NOVO SITE: https://periodicos.upe.br/index.php/revdia, 2013)
Neste estudo investigamos as possibilidades do ensino de leitura-escrita em inglês com surdos. A abordagem enunciativo-discursiva, que propõe uma pesquisa que seja de caráter dialógico e alteritária e, portanto, interacional, associada à microgenética, é modelo teórico-metodológico que fundamenta e orienta a definição dos recortes feitos na pesquisa, bem como a geração de dados. ra uma análise dialógica de discursos produzidos em diferentes esferas da atividade humana” do grupo de pesquisa Relendo BakhtinEssa investigação está inserida no (REBAK), do Programa em Estudos de Linguagem da Universidade Federal de Mato Grosso.