EU? VOCÊ? NEM EU NEM VOCÊ! (NOVO SITE: https://periodicos.upe.br/index.php/revdia, 2013)
Bakhtin não era bissexual, entretanto, era casado, mesmo assim vivia pensando no “outro”, detalhe: infidelidade pura.Sua religião: Não era o espiritismo, mas se colocava no lugar do “outro” e o “outro” constitui-se o seu “eu”, isto é incorporação.