(untitled) (NOVO SITE: https://periodicos.upe.br/index.php/revdia, 2022)
Neste trabalho, recorre-se ao gênero monografia para tratar especificamente dos diálogos entre o revisor de textos e os alunos de graduação que são submetidos à escrita de uma monografia ao final do seu processo formativo. Nosso interesse está justamente concentrado nos comentários que o revisor direciona a estes discentes no processo de escrita acadêmica. Discussões preliminares têm demonstrado que há, nos comentários dos revisores, informações que muitas vezes podem não ser compreendidas pelos discentes e, por consequência, podem não oportunizar uma melhoria na escrita científica autônoma.