(untitled) (NOVO SITE: https://periodicos.upe.br/index.php/revdia, 2020)
Neste artigo, apresento uma discussão sobre a importância das fontes escritas de sincronias passadas e reflito sobre a adoção do modelo da Tradições Discursivas para a tipologia-documental cartas particulares coletadas no âmbito do projeto Para História do Português Brasileiro (PHPB).