(untitled) (NOVO SITE: https://periodicos.upe.br/index.php/revdia, 2020)
O trabalho busca apresentar ao público brasileiro a obra “Sexo e mentiras” da escritora franco-marroquina, Leïla Slimani. A obra em questão trata da vivência da sexualidade no Marrocos, tendo como parte mais importante de sua constituição o relato de mulheres que viviam no país em meados de 2015.