(untitled) (Revista Diálogos, 2020)
Trazer para a Revista Diálogos uma edição com a temática na área dos Estudos Feministas tem sua origem na inquietação das pesquisadoras que organizam essa chamada temática em pensar a condição da mulher na sociedade atual em suas respectivas áreas de atuação: a Língua e as Literaturas de Língua Inglesa. A importância de uma edição como a que trazemos aqui na Chamada Temática: “Questões de Gênero: feminismos, sexualidades e suas interfaces” para o momento atual é imprescindível.