(untitled) (Revista Diálogos, 2020)
Desconstruindo Una é uma graphic novel autobiográfica sobre Una, artista, vítima de violência de gênero. Nesta graphic novel a autoracria e propaga um discurso de conscientização importante sobre culpabilização da mulher, desigualdade de gênero, +violência e naturalização dessa violência. Assim, o presente artigo traz uma reflexão sobre a condição da mulher à luz dos Estudos de Gênero Social e da Análise Crítica do Discurso. Investigar como a linguagem é usada na construção desse objetivo significa desafiar as relações de poder e opressão tão presentes ainda no mundo contemporâneo.