(untitled) (Revista Diálogos, 2020)
O objetivo deste trabalho é analisar a maneira pela qual, em seu Diário da Amazônia, o revolucionário irlandês Roger Casement desconstrói a imagem da Amazônia como uma região idealizada e intocada ao descrever a política do terror a que estavam sujeitados os indígenas coletores de borracha para a Peruvian Company.