(untitled) (NOVO SITE: https://periodicos.upe.br/index.php/revdia, 2019)
Este trabalho apresenta treze sinais criados em língua brasileira de sinais para o ensino da Química. Mais especialmente, apresentam-se sinais relativos à tabela periódica. A pesquisa colabora para a inclusão escolar do sujeito surdo, uma vez que colabora para sua aprendizagem.