(untitled) (NOVO SITE: https://periodicos.upe.br/index.php/revdia, 2019)
O objetivo geral deste artigo é anlisar as implicações do uso de jogos lúdicos no processo de ensino da Libras como segunda língua para pessoas ouvintes em um curso de extensão da Universidade Federal de Sergipe – UFS. Para tanto, parte-se de uma pesquisa de abordagem qualitativa, do tipo estudo de caso. Os seus resultados evidenciam que, para favorecer um ensino mais convidativo e menos monótono, o uso do lúdico na prática desses professores é uma das alternativas possíveis, especificamente por proporcionar interação, dinamismo e aprendizado.