GERAÇÃO X, Y E BABY BOOMERS: Um desafio atual para uma organização do segmento tecnológico (Revista Estudos e Pesquisas em Administração, 2018)
A globalização estimulou mudanças organizacionais, assim conhecer como as gerações  se comportam, em especial Baby Boomers, X e Y, torna-se estratégico para a produtividade e rentabilidade das empresas.  E ao identificá-las através de suas diferenças, particularidades das gerações, pode-se realizar gestão do capital humano como maior eficiência na delegação de tarefas. Diante disso, o objetivo deste trabalho é apresentar resultados prévios de uma pesquisa qualitativa sobre as percepções das gerações”, Baby Boomers, X e Y, na empresa Plugmais Distribuidora de Informática e Telecomunicações, localizada em Cuiabá, Mato Grosso. O instrumento de pesquisa utilizado foi um questionário com perguntas fechadas de múltipla escolha, aplicado a 23 colaboradores da empresa. Os resultados foram analisados com o suporte da escala Likert, com pontuação de 1 a 4.