PENSAR-ENTRE, ATIVAR O CAOS, A IMPREVISIBILIDADE E A CURIOSIDADE PARA PENSAR A PRODUÇÃO DE CONHECIMENTOS, VERDADES E SUBJETIVIDADES NA INTERFACE ENTRE CURRÍCULOS E SAÚDE SEXUAL (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2026)
Apresentação do dossiê