Um show pornô na universidade: Discursos e tensões en torno a uma performance pós-pornô (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2024)
Em 2015, uma intervenção performática pós-pornô realizada na Faculdade de Ciências Sociais da Universidade de Buenos Aires (UBA) causou um alvoroço midiático que fez com que essas práticas artístico-políticas saíssem, por alguns dias, do espaço underground transfeminista para estampar as capas dos principais jornais da Argentina. Este artigo analisa as formas como esse acontecimento midiático foi criado a partir de uma leitura da performance como um evento pornográfico e obsceno, ao mesmo tempo em que busca problematizar as tensões simbólicas articuladas em torno a esse evento e à sua forma de intervir sexualmente no espaço público universitário.