Trazendo o Passado para Iluminar o Presente: A Atualidade Atemporal de “The Boys in the Band” (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2024)
Em "The Boys in the Band," dirigido por Joe Mantello e disponível na Netflix, a trama se desenrola durante uma festa de aniversário na Nova York dos anos 60, onde um grupo de amigos gays se reúne. A atmosfera inicialmente festiva transforma-se em uma exploração intensa de questões cruciais, como identidade, aceitação e o constante desafio do estigma social.