Contrabinariedade: Gênero e Organizações (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2024)
As organizações refletem a sociedade na qual estão inseridas. Se uma  determinada cultura é nutrida pela homotransfobia, exorsexismo, racismo, misoginia, capacitismo, gordofobia, etarismo, dentre outros preconceitos, as organizações presentes nesse contexto sofrerão influência das discriminações que permeiam esse corpo social. O trabalho Contrabinariedade: Gênero e Organizações, surge a partir de provocações sobre ausências e opressões de gênero causadas pela cis binariedade compulsória que opera na sociedade brasileira. O enfoque deste trabalho artístico é na área de negócios. Identidades femininas latinas se unem para produzir uma colagem sobre não-binariedade e uma poesia que convoca corpos não hegemônicos a ocuparem os seus espaços nas organizações. Saudando a nossa ancestralidade trans e travesti, tomamos a fala, apresentando ciência-arte a partir de nós, para todas, todes e todos.