Cartas Pedagógicas entre bichas pretas periféricas: : relato de experiências sobre narrativas dialógico-identitárias na Pós-Graduação (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2024)
Este artigo teve como objetivo compartilhar, através de relato de experiências, como seus autores se (re)conheceram bichas pretas periféricas no âmbito da Pós-Graduação Stricto sensu ao ponto de firmarem parceria acadêmica, resultando na produção do trabalho final da disciplina cursada em 2022. Para tanto, escolheram como modo outro de documentar suas narrativas identitárias por meio de Cartas Pedagógicas, sendo que tais registros nos permitiram refletir acerca da importância de ocupar esses espaços de poder e de anunciar nossas identidades interseccionais bichas pretas periféricas, bem como intelectuais e agentes epistemopolíticos.Palavras-chave: Cartas Pedagógicas; identidades interseccionais; Pós-Graduação.