Contrassexualidade ciborgue: pornografia, tecnologia e queer (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2024)
Este artigo aborda como a pornografia está presente na vivência gay segundo a experiência do próprio autor em seu recorte geracional. Apresenta uma breve história da pornografia segundo Paul B. Preciado e como esta impacta nossa cultura. Por fim aborda a relação entre humano e tecnologia através das ideias de Donna Haraway e seu conceito de ciborgue, como possibilidade libertária de reescritura do corpo através das mesmas tecnologias que o marcaram. Entendendo a escritura como phármakon da forma que coloca Derrida, aquilo que é antídoto e veneno ao mesmo tempo independente da administração ou dosagem.