Atualizando as reflexões transmasculinas negras brasileiras: Entrevista com o cientista político Marcelo Caetano (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2022)
O debate sobre transmasculinidades negras no Brasil, tornou-se público em meados de 2014. No ano de 2015 duas entrevistas marcaram a presença da narrativa transmasculina negra no cenário nacional. Uma com Marcelo Caetano e outra com Leonardo Peçanha. Anos depois a Revista Brasileira de Estudos da Homocultura reúne os dois nesta entrevista marcada pela centralidade do tema transmasculino negro. Leonardo entrevista o amigo e cientista político Marcelo Caetano, atualizando e relembrando reflexões e especificando as demandas das transmasculinidades negras brasileiras.