Tornar-nos Crianças: Auto/etnografias, cuidados e reparações (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
Escrever é produzir memórias. Esse dossiê é uma tecnologia, um "modo feroz de contar histórias", como anuncia Donna Haraway em um breve comentário de 2018 que agora nos serve de epígrafe. Como tecnologia, possibilita outras metodologias para compor o presente e o futuro; engendra a promessa e afirmação contidas nos versos da Pablo Vittar e a potência afetiva e política do amor cantado por Angela Ro Ro - vários artigos, inclusive, abordam esses outros amores como espaços de acolhimento, proteção e cuidado.