(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2024)
Neste texto propomos uma breve revisão e reflexão acerca do questionamento e da apropriação dos discursos pornográficos pelos artivismo feministas, queer/cuir e transfeminista, retomamos conceitos e debates teórico-críticos e artísticos. Para assim, contextualizar o campo de abordagem proposto pelo dossiê e, por fim, apresentar brevemente os textos que o compõem.