(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2022)
Se a sua história de amor fosse criada pela sua irmã, como ela seria?...Ficção ou Realidade?... Um sonho ou um Pesadelo?... Momentos em que Zon irá passa nessa aventura em por que você é?. Todo um repertório de vivência não heterossexuais, ambientado em lugares lindos na Tailândia no Universo BL (Amor, entre rapazes). Novela que teve a sua estreia em janeiro de 2020.