(untitled) (Revista Brasileira de Estudos da Homocultura, 2020)
Este texto esforça-se em apresentar possibilidades teórico-políticas que baseiam a noção de sexualidade a partir dos fundamentos teórico-filosóficos do materialismo histórico dialético, perpassando por uma aproximação dos fundamentos da ontologia do ser social. A partir da premissa do trabalho como fundacional ao ser social, o texto reflete sobre a individualidade e a corporeidade enquanto peças tácitas para a uma abordagem da sexualidade nas trilhas da ontologia do ser social.