EQUIPE EDITORIAL E AVALIADORES AD HOC - VOLUME 9, N. 1, DA REVISTA REAMEC - Costa, Dailson Evangelista; Ribeiro, Marcel Thiago Damasceno (REAMEC - Rede Amazônica de Educação em Ciências e Matemática, 2021)
Neste documento apresentamos os nomes, instituições, cidades, estados e países dos integrantes da equipe editorial, equipe técnica, conselho científico consultivo (nacional e internaciona), comitê científico assessor (nacional e internacional), bem como dos avaliadores ad hoc deste número 1 do volume 9 da Revista REAMEC, correspondente aos meses de janeiro a abril de 2021.