O PROJETO POLÍTICO CRIMINOSO, INDIGNANTE E NEFASTO DO GOVERNO BRASILEIRO (REVISTA DIREITOS, TRABALHO E POLÍTICA SOCIAL, 2022)
Entrevistada: Profa. Dra. Ivanete BoschettiGraduada em Serviço Social pela Universidade Católica Dom Bosco, mestre em Política Social pela Universidade de Brasília, doutora e pós-doutora em Sociologia pela Ecole des Hautes Etudes em Sciences Sociales de París. Professora Titular aposentada da Escola de Serviço Social da Universidade Federal do Rio de Janeiro (ESS/UFRJ).