AVANÇOS DO CONSERVADORISMO E DO NEOFASCISMO NO BRASIL RECENTE: Entrevista com Armando Boito Jr. (REVISTA DIREITOS, TRABALHO E POLÍTICA SOCIAL, 2020)
Armando Boito Júnior é Professor Titular de Ciência Política da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) onde tem se dedicado a pesquisar as relações de classe no capitalismo neoliberal no Brasil e na América Latina. É autor do livro Reforma e crise política no Brasil – os conflitos de classe nos governos do PT (Editora Unesp e Editora Unicamp, 2018), edita a revista Crítica Marxista e dirige a Coleção Marx 21 publicada pela Editora da Unicamp.