ENTREVISTA ONDJAKI: O PREMIADO ANGOLANO FAZEDOR DE ESTÓRIAS (Polifonia, 2013)
O cenário da literatura contemporâneaangolana, direcionada ao públicoinfanto-juvenil, reserva nomes que merecemdestaque, como o de Ondjaki. Suasobras trazem inscritas as manifestações culturaisdo povo angolano oriundas dos conflitosde guerra e das mudanças geradas nanação independente, sem perder, contudo,seu caráter artístico. Suas temáticas, quetrazem no cerne marcas identitárias de umanação, conduzem o leitor na direção doprocesso de construção do elemento estéticona arte literária.