Apresentação (Polifonia, 2025)
Após três décadas de publicações por meio de chamadas de números temáticos, a Revista Polifonia adotou o formato de fluxo contínuo, resultando em mais esta edição a partir dessa nova dinâmica editorial. Neste número, além de uma resenha de uma obra que aborda questões linguísticas, são apresentados artigos acadêmicos em estudos linguísticos e estudos literários, os quais registram uma pluralidade de perspectivas teóricas e aplicadas em relação aos fenômenos da linguagem.