Escritas literárias em mídia digital: Entrevista com Larissa Campos (Polifonia, 2024)
Sendo a literatura contemporânea um polissistema complexo, marcado por muitas formas de hibridização de gêneros, linguagens e discursos, merece destaque uma instância em que a mistura do supostamente próprio ou impróprio ao literário parece afetá-lo no mais íntimo do sistema: a materialidade dos textos. A literatura dos nossos tempos tem se formalizado materialmente em mídias das mais diversas, do livro impresso ao zine na web, das redes sociais ao grafite nos muros da cidade, do slam aos videogames, apenas para dar alguns exemplos.