Editorial (Polifonia, 2023)
Polifonia / Estudos Linguísticos [recurso eletrônico]. – v. 29,nº 53 (jan. - mar. 2022). – Cuiabá: UFMT, Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagem, 2023, 262p. Trimestral.