ENTREVISTA A PATRICIA BARGERO (Polifonia, 2021)
Patricia Bargero é argentina, natural de Emilio Bunge, povoado próximo a General Villegas, terra natal de Manuel Puig. É bibliotecária e há anos se dedica a estudar a literatura de Puig, a difundi-la nos arredores e a manter viva em Villegas a memória do escritor. É também idealizadora da série de eventos Puig en Acción e membro da Asociación Te Queremos Tanto. Desde meados da década de 1990 é uma das principais referências para pesquisadores argentinos e estrangeiros que estudam a vida e a obra de Manuel Puig.